Políticas de privacidad

Términos y condiciones

Autorizo el tratamiento de mis datos personales proporcionados en el presente formulario para fines adicionales conforme al siguiente detalle: 

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria aprobada mediante D.S. N° 003-2013-JUS, en los términos vigentes de ambas, presto mi consentimiento de manera explícita, anticipada, informada y por tiempo indefinido para que automaticen, conserven, recopilen, organicen y utilicen mis datos personales con la finalidad que me hagan participe de las campañas publicitarias u otras acciones de marketing que realice INOTAP S.A.C., pudiendo recibir promociones, de cualesquiera de los talleres y/o eventos, que se promocione a través de la misma empresa, sea de forma verbal, mediante llamadas telefónicas o cualquier medio escrito, sin restricción alguna. Asimismo, para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales en las páginas.

INOTAP S.A.C. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento.
Sus datos personales serán tratados conforme a la Política de Privacidad de INOTAP S.A.C. y quedarán almacenados en el Banco de Datos Personales de Clientes, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de brindar información.

Consentimiento para fines adicionales

Mediante su aceptación usted autoriza a INOTAP S.A.C., a tratar sus datos personales proporcionados en el presente formulario para enviarle información sobre talleres, cursos, promociones, descuentos, invitaciones a eventos, conocer sus preferencias de cursos o talleres que desea capacitarse.

Cualquier cambio será informado por una notificación vía correo electrónico.